ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 марта 2006, 10:52

Борис Вишневский: Где будет заседать Общественная палата, если в ее состав войдет главврач больницы имени Скворцова-Степанова?

Вчера на заседании петербургского парламента депутаты отклонили закон "Об Общественной палате Санкт-Петербурга". Комментируя корреспонденту ЗАКС.Ру данный законопроект, политолог, член Бюро РДП "Яблоко" Борис Вишневский заявил: "На обсуждении закона об Общественной палате Санкт-Петербурга представитель губернатора в Собрании Михаил Бродский отметил, что проблем с помещением у Общественной палаты не будет - если в ее состав войдет, скажем, Владимир Гусев, она будет собираться в Русском музее, если Яков Гордон, - то в редакции журнала "Звезда". У сразу меня возник вопрос, где будет заседать Общественная Палата, если в ее состав войдет главврач больницы имени Скворцова-Степанова. Хотя вообще, исходя из логики предложенного губернатором  закона, заседания Палаты в данном лечебном учреждении стали бы оптимальным вариантом".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама