ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 июня 2020, 20:53

Жену фигуранта дела "Сети" Бояршинова отпустили из отдела полиции после обморока

фото ЗакС политика Жену фигуранта дела "Сети" Бояршинова отпустили из отдела полиции после обморока

Из 78-го отдела полиции отпустили задержанную накануне жену Юлия Бояршинова, участницу проекта "ОВД-Инфо" Яну Сахипову, сообщает Telegram-канал RUPRESSION.

По данным канала, Сахипову закрыли в камере после того, как она более суток провела вместе с другими задержанными в коридоре отдела. Очевидцы сообщили, что она потеряла сознание и ей вызвали скорую. По свидетельствам людей у отдела, Сахипова написала отказ от госпитализации. Вскоре ее отпустили из отдела.  

Ранее стало известно, что на задержанных, которых доставили в 76 отдел полиции, составили протоколы о нарушении режима самоизоляции. По данным "Апологии протеста", задержанных из этого отдела отпускают.

Накануне суд приговорил фигурантов дела "Сети"* Виктора Филинкова и Юлия Бояршинова к 7 годам и 5,5 годам колонии соответственно. После этого собравшиеся на улице стали петь песни и скандировать лозунги. В итоге полицейские задержали 30 человек, их развели по разным отделам. 

*Организация признана террористической и запрещена на территории России.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама