ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 июня 2020, 10:32

Всех людей, поддержавших фигурантов дела "Сети"* у суда, отпустили из полиции

фото ЗакС политика Всех людей, поддержавших фигурантов дела "Сети"* у суда, отпустили из полиции

В ночь на 24 июня из 78 отдела полиции отпустили всех задержанных, вышедших к зданию суда в день оглашения приговора фигурантам дела "Сети"* Виктору Филинкову и Юлию Бояршинову, сообщило издание "МБХ медиа Северо-Запад" со ссылкой на Владимира Василенко.

На активистов составили протоколы по трем административным статьям: двум "митинговым" и одной "самоизоляционной". Всего 22 июня у здания 1-го Западного окружного военного суда на Кирочной улице задержали 30 человек.

Отметим, что накануне в отделе полиции стало плохо жене Бояршинова, для которой пришлось вызывать скорую помощь. Ее муж получил от российского государства 5,5 лет колонии, тогда как Филинкова отправили в колонию на 7 лет.

*Организация признана террористической, ее деятельность запрещена на территории РФ


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама