Новости 26 июня 2020, 16:20

"Будем разбираться": Сто тысяч масок пропали из больницы в Псковской области

фото ЗакС политика "Будем разбираться": Сто тысяч масок пропали из больницы в Псковской области

Из Великолукской межрайонной больницы, принимающей коронавирусных пациентов, бесследно исчезли направленные туда сто тысяч масок, уведомляют РИА "Новости", ссылаясь на соответствующее заявление губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

Проверка медучреждения началась ранее – после того, как оттуда стали массово поступать жалобы. Ведерников пояснил, что, даже несмотря на то, что СИЗ были переданы в ведение учреждения, медики все равно вынуждены были пользоваться самодельными средствами защиты.

"Мы видели, что у каждого [врача] маска, как в кружке „Умелые ручки", кто во что горазд. Абсолютно точно это не подпадает под классификацию медицинских масок. Будем со всем этим разбираться и делать выводы", - резюмировал Ведерников.

В Великолукской межрайонной больнице развернуто 150 коек для больных коронавирусной инфекцией.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru