ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 июня 2020, 18:47

Член УИК №1803 слёг с температурой

фото ЗакС политика Член УИК №1803 слёг с температурой

Член участковой избирательной комиссии №1803 (Приморский район Петербурга) Глеб Смирнов сообщил главе своего избиркома о повышении температуры до 38,5 градусов, рассказала ЗАКС.Ру председатель УИК Елизавета Короткова. По ее словам, он должен был 26 июня пойти на надомное голосование, но позвонил и рассказал о повышенной температуре. Его Короткова попросила больше не принимать участие в работе избирательной комиссии:

- Острое респираторное [заболевание], которое вот у Глеба – это не вариант. Не надо подвергать опасности ни нас, ни граждан.

Председатель УИК добавила, что перед голосованием все члены комиссии сдавали тест на коронавирус. Короткова сказала, что во время процедуры интересовалась у врача о получении результатов. Он ответил, что при положительном тесте им об этом сообщат, сказала глава избиркома. Она уточнила, что никому из членов ее комиссии о наличии коронавируса после теста не сообщили.

Всего в УИК №1803 работают десять человек. Больше об ОРВИ никто не сообщал, рассказала Короткова.

Сегодня Горизбирком Петербурга принял решение о тестировании членов УИК и ТИК на наличие коронавирусной инфекции с 26 по 28 июня


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама