ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 июля 2020, 19:01

В Петербурге начался сбор подписей под иском против поправок в Конституцию

фото ЗакС политика В Петербурге начался сбор подписей под иском против поправок в Конституцию

В Петербурге на пересечении Невского проспекта и Малой Cадовой улицы вечером 15 июля начался сбор подписей под иском против внесения поправок в Конституцию, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру.

К отвечающему за подписные листы активисту и муниципальному депутату МО "Гавань" Сергею Кузину выстроилась очередь, которая растянулась с Малой Садовой улицы по Невскому проспекту.

Рядом с собравшимися находятся сотрудники правоохранительных органов. Три их автомобиля припаркованы вдоль Невского проспекта.

Среди участников очереди депутаты Законодательного собрания Борис Вишневский и Максим Резник.

fedcb47d-e276-462e-9e89-03d336261772.jpg (103 KB)

Аналогичная встреча проходит сегодня и в Москве. 

Формат мероприятия в виде сбора подписей был выбран активистами после отказов властей Москвы и Петербурга в согласовании митингов против поправок в Конституцию, одна из которых подразумевает возможность для Владимира Путина переизбираться еще на два президентских срока.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама