ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 июля 2020, 20:50

Трансляцию "Эха Москвы в Петербурге" об акции против поправок в Конституцию заблокировали на YouTube

фото ЗакС политика Трансляцию "Эха Москвы в Петербурге" об акции против поправок в Конституцию заблокировали на YouTube

Онлайн-трансляция мероприятия противников поправок в Конституцию в центре Петербурга, которую вел журналист "Эха Москвы в Петербурге" Сергей Кагермазов на сайте YouTube 15 июля, неожиданно оказалась заблокированной. 

Прямой эфир демонстрировал, как проходит сбор подписей для коллективного иска против поправок в Конституцию. От Малой Садовой улицы вдоль Невского проспекта выстроилась длинная очередь из желающих выразить свой протест против недавно утвержденных изменений в Основной закон страны, дающих возможность Владимиру Путину избираться еще на два президентских срока. Акция началась в 19:00 и пока не близится к завершению. Очередь доходит до Аничкова моста.

Журналист "Эха Москвы" вел прямой эфир для YouTube-канала с самого начала мероприятия, однако примерно в 20:40 трансляция была заблокирована. Что именно стало причиной ограничения доступа к видео – пока неизвестно, указано лишь, что оно удалено, так как якобы нарушает принципы сообщества. Корреспондент "Эха" Сергей Кагермазов предположил, что блокировку могли навлечь жалобы так называемых интернет-троллей.

Отметим, сама акция в Петербурге проходит мирно, и полиция пока не предпринимает попыток препятствовать ее проведению. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама