ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 17 июля 2020, 12:50

На основателя "Омбудсмена полиции" завели два новых дела об оскорблении правоохранителей

фото ЗакС политика На основателя "Омбудсмена полиции" завели два новых дела об оскорблении правоохранителей

В отношении основателя проекта "Омбудсмен полиции" Владимира Воронцова возбуждены два новых уголовных дела, всего расследуется семь, сообщил адвокат Сергей Бадамшин в Telegram.

Два новых дела – по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Эти два дела объединены в одно производство  следственного управления московского СК по Западному округу.

При этом из семи возбужденных дел обвинение Воронцову предъявлено только по первому – о вымогательстве. По версии правоохранителей, он якобы требовал от бывшего полицейского 300 тысяч рублей за отказ от публикации компрометирующих снимков. Также расследуется дело о порнографии: по версии следствия, Воронцов якобы вынудил женщину прислать личные видео интимного содержания.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама