Новости 17 июля 2020, 12:50

На основателя "Омбудсмена полиции" завели два новых дела об оскорблении правоохранителей

фото ЗакС политика На основателя "Омбудсмена полиции" завели два новых дела об оскорблении правоохранителей

В отношении основателя проекта "Омбудсмен полиции" Владимира Воронцова возбуждены два новых уголовных дела, всего расследуется семь, сообщил адвокат Сергей Бадамшин в Telegram.

Два новых дела – по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Эти два дела объединены в одно производство  следственного управления московского СК по Западному округу.

При этом из семи возбужденных дел обвинение Воронцову предъявлено только по первому – о вымогательстве. По версии правоохранителей, он якобы требовал от бывшего полицейского 300 тысяч рублей за отказ от публикации компрометирующих снимков. Также расследуется дело о порнографии: по версии следствия, Воронцов якобы вынудил женщину прислать личные видео интимного содержания.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru