ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 апреля 2006, 11:11

Виталий Красулин: "Родина" продолжает оставаться сильной своей идеологией

Своей мнение о перестановках в руководстве партии "Родина" корреспонденту ЗАКС.Ру высказал председатель карельского регионального отделения партии Виталий Красулин. Вернувшись с общероссийского съезда партии, Красулин рассказал, что Дмитрий Рогозин принял решение уйти с поста председателя, но по-прежнему остается членом партии "Родина", поскольку полностью разделяет её политические взгляды и будет продолжать общественную деятельность.
"Несмотря на уход Рогозина, партия "Родина" продолжает оставаться сильной своей идеологией, своим коллективным разумом, в ней достаточно умных и инициативных людей. В любом случае 150-тысячная партия не может оставаться без руководителя, а Александр Бабаков, возглавлявший президиум партии и проявивший себя как хороший организатор, - наиболее достойная кандидатура на пост председателя партии", - пояснил Виталий Красулин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама