ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 5 апреля 2006, 13:25

Нацболы Карелии против отмены прямых выборов мэра Петрозаводска

Отделение национал-большевистской партии в Петрозаводске считает недопустимым принятие поправки в устав города на предстоящей внеочередной сессии Городского Совета. "НБП считает, что любое назначение на, ныне пока ещё выборные, должности исполнительной и любой другой власти приносит только больший вред обществу", пояснили корреспонденту ЗАКС.Ру в пресс-службе карельского отделения партии.
Если глава Республики считает, как и большинство петрозаводчан, неудовлетворительной работу мэра Маслякова, то это не является поводом для очередного наступления на права граждан смена выборов мэра на его назначение, заявляют карельские нацболы.
Петрозаводское отделение НБП считает, что "действующая система выборов мэра способна в полной мере обеспечить волеизъявление горожан. В сегодняшней ситуации отмена этих выборов есть проявление неуважения к народу народ не нуждается в чьих-либо указаниях или "рекомендациях". Если глава Карелии Катанандов после своего переназначения возомнил себя карельским Путиным, то мы спешим его разуверить в этом -Вы, Сергей Леонидович, до таких масштабов еще не доросли".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости16 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама