ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 сентября 2020, 13:57

Полиция отказалась возбуждать дело после первого нападения на Егора Жукова

фото ЗакС политика Полиция отказалась возбуждать дело после первого нападения на Егора Жукова

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело после первого нападения на экс-фигуранта "московского дела" Егора Жукова, произошедшего в июле, передает "МБХ медиа" со ссылкой на главу "Команды Жукова" Евгения Овчарова.

Поводом для отказа назвали то, что полиция так и не смогла установить личности напавших на Жукова. По версии "Команды" и адвоката Мурада Мусаева, эти два нападения – "звенья одной цепи". "Скорее всего мы обжалованием того нападения если и будем заниматься, то в контексте нового", - добавил Овчаров.

По словам Овчарова, полицейские не нашли свидетелей первого нападения. Изучив записи с камер видеонаблюдения, они установили двоих неизвестных, убегавших после попытки нападения, но определить их дальнейший маршрут не смогли, добавил представитель "Команды".

В июле была первая попытка напасть на Жукова, а вечером 30 августа двое неизвестных сильно избили его у подъезда дома в Москве. Полиция возбудила уголовное дело о побоях.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама