ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 ноября 2020, 12:47

Смольный: Решение по тарифам на общественный транспорт будет принято в декабре

фото ЗакС политика Смольный: Решение по тарифам на общественный транспорт будет принято в декабре

Решение о стоимости разового проезда в наземном общественном транспорте и метро в 2021 году ещё не принято, заявил председатель комитета финансов Алексей Корабельников 16 ноября на заседании Бюджетно-финансового комитета ЗакСа.

Отвечая на вопросы депутатов Павла Иткина (ЛДПР) и Бориса Вишневского ("Яблоко"), Корабельников подтвердил, что субсидии транспортным организациям в рамках корректировки бюджета на 2021 год увеличены не будут.

Глава Комфина объявил, что решение по тарифам будет принято в декабре. Субсидии транспортникам, по его словам, при необходимости увеличат в рамках корректировки бюджета в 2021 году.

Депутат Вишневский заявил, что ранее губернатор Александр Беглов в своём ответе написал ему, что исполнительные власти определятся с тарифами во время работы над бюджетом. Корабельников не стал комментировать эти слова.

Напомним, на днях Смольный опубликовал на своём сайте проект постановления, по которому разовый проезд в метро подорожает с 55 до 60 рублей. Документ проходит антикоррупционную экспертизу.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама