Новости 22 ноября 2020, 16:20

В Челябинске затопило новую инфекционную больницу за 2,5 млрд рублей

фото ЗакС политика В Челябинске затопило новую инфекционную больницу за 2,5 млрд рублей

Спустя десять дней после открытия новой больницы для коронавирусных больных в Челябинске в ней случился потоп, о чем написало издание Znak.com со ссылкой на пациентов. Впоследствии информацию изданию "Челябинск онлайн" подтвердила первый заместитель губернатора региона Ирина Гехт.

"Ситуация в принципе прогнозируемая – с точки зрения нового здания, бывает такое. Процесс лечения не остановлен, реанимация работает", - рассказала чиновница.

По оценке местного Минздрава, никакого ущерба новое здание не понесло. Отметим, что на строительство медицинского учреждения и оснащение его оборудованием ушло 2,5 млрд рублей.  Открывал больницу губернатор Алексей Текслер и первый замминистра здравоохранения РФ Игорь Каграманян.

С начала пандемии в Челябинской области заразилось коронавирусом 23 277 человек, и 218 из них умерло.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru