Новости 26 ноября 2020, 12:56

Власти Коми отменили новогоднюю ёлку для одарённых детей

фото ЗакС политика Власти Коми отменили новогоднюю ёлку для одарённых детей

Власти Коми приняли решение отменить ежегодную новогоднюю ёлку главы республики, традиционно проводимую в Сыктывкаре для одарённых детей, извещает пресс-служба правительства региона. Соответствующее решение принял республиканский оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

На ёлке обычно собираются от 300 до 500 победителей соревнований, олимпиад и конкурсов.

В этом году праздник не состоится из-за сложной эпидемиологической обстановки в регионе, вызванной распространением COVID-19.

"При этом одарённые дети не останутся без внимания, по поручению главы республики Владимира Уйбы их обязательно поздравят на местах и вручат подарки", - уточнили в правительстве Коми.

По состоянию на 26 ноября в республике зафиксировано свыше 20 тысяч случаев заражения коронавирусом, излечились при этом более 15 тысяч местных жителей, погибли 337.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru