ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 декабря 2020, 11:59

Для верующих в Архангельской области сделали "скидку", разрешив массовые купания

фото ЗакС политика Для верующих в Архангельской области сделали "скидку", разрешив массовые купания

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский совершил корректировку своего распоряжения, посвященного коронавирусным ограничениям, на что обратило внимание местное издание 29.ru. Проведение всех видов массовых мероприятий, организованных не муниципалами и не органами исполнительной власти по-прежнему остается под запретом, за одним-единственным исключением: православным разрешили проводить крещенские купания. При этом не уточняется, обязательно ли иметь религиозную веру и нужно ли ее как-то подтверждать перед купанием.

Отметим, что в регионе с начала пандемии коронавирусную инфекцию выявили у 42 968 человек, а летальных исходов к сегодняшнему дню зафиксировано 363.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама