ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 января, 18:26

Из-за морозов отменили противоэпидемические меры на карельском транспорте

фото ЗакС политика Из-за морозов отменили противоэпидемические меры на карельском транспорте

Правительство Карелии отреагировало на установившиеся аномальные морозы тем, что сняло ограничения, введенные на число пассажиров, которые могут одновременно находиться в общественном транспорте. Об этом сообщил на своей странице "ВКонтакте" глава региона Артур Парфенчиков. Из двух зол чиновники предпочли, как им кажется, меньшее.

"Это сделано в первую очередь для того, чтобы предотвратить длительное ожидание транспорта на остановках и связанное с переохлаждениями увеличение заболеваемости ОРВИ", - объяснил Парфенчиков.

С ноября на территории республики в салонах общественного транспорта нельзя было находиться большему числу пассажиров, чем число имеющихся сидячих мест.

Синоптики прогнозируют, что 14 января температура в Петрозаводске опустится до минус 28 градусов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама