Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 21 января, 10:27

На депутатов МО "Смольнинское" составили протоколы за нарушение антикоронавирусных ограничений

фото ЗакС политика На депутатов МО "Смольнинское" составили протоколы за нарушение антикоронавирусных ограничений

Задержанных 20 января 13 муниципальных депутатов МО "Смольнинское" в ночь на четверг отпустили из 76 отдела полиции, сообщил один из мундепов Никита Юферев в Twitter. По его словам, на мундепов составили протоколы о нарушении антикоронавирусных ограничений (ст. 8.6.1 КоАП Петербург). 

Вечером 20 января депутаты захотели провести заседание совета, но в муниципалитет их не пустили, тогда они прошли в муниципальный досуговый центр по тому же адресу и провели совещание в его коридоре, рассказал Юферев. Позже к муниципалитету приехала полиция, сотрудники правоохранительных органов выстроились коридором от выхода из муниципалитета до входа в автозак, рассказал мундеп. Позже присутствовавших муниципальных депутатов задержали и отвезли в 76 отдел полиции.

И.о. главы МО "Смольнинское" Григорий Ранков заявил, что никакого заседания 20 января не собирал. Он добавил, что в досуговом центре установлен регламент, по которому во время пандемии внутрь могут проходить только участники проводимых занятий. По словам Ранкова, сотрудники центра просили депутатов выйти, а затем вызвали полицию. 

Отметим, между муниципальными депутатами "Смольнинское" и и. о. главы муниципалитета регулярно происходят конфликты. Мундепы лишили Ранкова зарплаты, а он в ноябре 2020 года подал на них заявления в полицию.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама