Новости 1 февраля, 15:57

Общепиту в Новгородской области разрешили вернуться к круглосуточной работе

фото ЗакС политика Общепиту в Новгородской области разрешили вернуться к круглосуточной работе

На заседании оперштаба Новгородской области по борьбе с распространением коронавируса глава региона Андрей Никитин объявил о снятии ограничений на часы работы для предприятий общепита, передает ТАСС.

"Разрешить работу фуд-кортов при тех же санитарных ограничениях, которые есть для организаций общественного питания. [Предприятия] общественного питания могут работать не до 23 часов, а в том графике, в котором они обычно работают. Мы эти ограничения с сегодняшнего дня снимаем", - произнес чиновник.

В ходе конференции было также заявлено, что рост заболеваемости COVID-19 уменьшился на 10%. В январе ежесуточно фиксировали от 150 до 210 случаев заражений.

На прошлой неделе аналогичные послабления в отношении баров и ресторанов вступили в силу в Москве и Петербурге.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru