ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 февраля, 18:20

"Вся улица под контролем": Глава Центрального района рассказал о нововведениях на Рубинштейна

фото ЗакС политика "Вся улица под контролем": Глава Центрального района рассказал о нововведениях на Рубинштейна

Петербургскую улицу Рубинштейна дополнительно оснастили 18 новыми камерами наружного видеонаблюдения, благодаря которым можно будет оперативно реагировать на правонарушения, угрожающие безопасности горожан - к примеру, привлекать к ответственности за неправильную парковку. О благоустройстве территории рассказал "Петербургскому дневнику" руководитель Центрального района Максим Мейксин.

"В декабре на улице начала функционировать платная парковка на 104 парковочных места, в том числе 11 мест для транспортных средств инвалидов. В планах, скорее всего к лету, – сделать ее круглосуточной, что позволит решить проблему запаркованности. Кроме того, на улице Рубинштейна установлены дополнительно 18 видеокамер, вся улица под контролем", - отчитался об уличных "новшествах" Мейксин.

Также районный глава пообещал, что летом на Рубинштейна всенепременно позволят работать уличным верандам заведений общепита.

"Бизнес и так серьезно пострадал во время пандемии", - заключил Мейксин.

В декабре 2020 года, напомним, на Рубинштейна появилась зона платной парковки. Улица также становится частично пешеходной по выходным дням.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама