ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 февраля 2021, 13:41

В Смольном готовятся к кадровым перестановкам после ухода Елина

фото ЗакС политика В Смольном готовятся к кадровым перестановкам после ухода Елина

Отставка вице-губернатора Евгения Елина будет не единственной в Смольном, прогнозируют источники "Делового Петербурга".

В ближайшее время городскую администрацию могут покинуть и другие приближённые губернатора Александра Беглова.

"Уход Елина в большей степени его собственная инициатива, хотя перед этим проводились консультации, рассматривались разные варианты. Перед выборным циклом Александр Беглов будет искать возможности для усиления и устранения проблемных точек, поэтому не исключено, что в ближайшее время нас ожидают новые перестановки, но не раньше марта. Есть некий тренд на обновление, это еще в январе с назначением Пиотровского, Казарина и Дрегваля началось", - поделился собеседник ДП.

Предстоящие рокировки, заключил он, будут напрямую зависеть от предлагаемых тенденций борьбы с COVID-19 и устранением экономических последствий кризиса, вызванных пандемией.

Елин перестанет быть вице-губернатором с марта. 

Напомним также, 21 января Беглов подписал документы, согласно которым Сергей Дрегваль, Станислав Казарин и Борис Пиотровский вошли в состав городского правительства.

Казарин назначен ответственным за вопросы информатизации и связи и также будет курировать развитие садоводства и огородничества. Руководство комитетом по информатизации и связи, который ранее возглавлял чиновник, временно возложено на первого заместителя главы комитета Владимира Тумарева.

Пиотровский в должности вице-губернатора будет отвечать в правительстве за культуру, а также физкультуру и спорт. Дрегвалю поручено курировать комитет по энергетике и инженерному обеспечению и комитет по тарифам. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама