ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 марта, 17:30

Профсоюз подал иск к Беглову об отмене требования носить маски в Петербурге

фото ЗакС политика Профсоюз подал иск к Беглову об отмене требования носить маски в Петербурге

Горсуд Петербурга зарегистрировал административный иск профсоюза "Отечество" к губернатору Александру Беглову об оспаривании ограничений по коронавирусу, сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.

Профсюоз оспаривает два пункта из постановления Смольного № 121 об ограничениях, введенных из-за эпидемии коронавируса в Петербурге: п. 2-20 и п. 2-5.3. В первом прописаны требования к работникам о ношении масок и перчаток и обеспечении дистанции в 1,5 метра, во втором – предписание гражданам носить средства защиты в общественных местах.

В качестве заинтересованного лица в иске указан президент Владимир Путин как должностное лицо. Заявление пока не принято к производству.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама