ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 марта, 12:50

В Москве задержали мужчину, "продававшего" губернаторский пост за 35 млн долларов

фото ЗакС политика В Москве задержали мужчину, "продававшего" губернаторский пост за 35 млн долларов

Столичные силовики задержали человека, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере, который предлагал своеобразную услугу: прошлым летом за 35 млн долларов мужчина гарантировал покупателю назначение на пост губернатора в одном из регионов. Однако, как сообщает пресс-служба СК, с самого начала такими возможностями "продавец" высокопоставленной должности не располагал. Более того, он, по данным следствия, и не собирался выполнять обещание.

"Нечаева задержали при передаче первой части затребованной им суммы, "расплата" проходила под контролем сотрудников Федеральной службы безопасности", - говорится в сообщении.

Дело уже расследовано и передано в суд. Интересно, что за задержанным по имени Виктор Нечаев уже были замечены похожие поступки: "ранее он уже был осужден за аналогичное преступление".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама