ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 мая 2006, 15:00

Наталия Евдокимова: 250 тыс. рублей за рождение второго ребенка, возможно, будут сняты с программы "Молодежи - доступное жилье"

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня в ходе пресс-конференции в ИА "Росбалт" депутат петербургского парламента, председатель парламентской комиссии по соцвопросам Наталия Евдокимова заявила о том, что в настоящее время отсутствуют механизмы реализации основных постулатов президентского послания, касающихся демографической политики. При этом, по словам Евдокимовой, в Петербурге уже сейчас отдельные категории детских пособий выше, чем предложил президент.
Депутат также заявила, что непонятно, из каких источников будут выплачены обещанные президентом 250 тыс. рублей за рождение второго ребенка. "Либо федеральный бюджет выделит эти средства, либо регионы в связи с передачей полномочий будут вынуждены самостоятельно их изыскивать", - заявила депутат. Однако Евдокимова предположила, что эти средства снимут с программы "Молодежи  доступное жилье" - до 2006 года в соответствие с этой программой молодым семьям для приобретения жилья выплачивалась примерно такая же сумма на каждого рожденного ребенка.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама