Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 21 мая 2021, 17:23

Только что назначенная врио главы администрации "Лиговки-Ямской" объявила в здании муниципалитета карантин

фото ЗакС политика Только что назначенная врио главы администрации "Лиговки-Ямской" объявила в здании муниципалитета карантин

Руководитель муниципалитета "Лиговка-Ямская" Вадим Войтановский в пятницу, 21 мая, назначил врио главы местной администрации (ГМА) сотрудницу отдела благоустройства Галину Клюку.

В первый же день своей работы на новой должности она объявила в помещении местной администрации карантин. В своем распоряжении Клюка сослалась на "острую вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19". Муниципальных служащих и сотрудников местной администрации глава обязала работать удаленно до 1 июня (текст документа есть в распоряжении ЗАКС.Ру). 

Еще одним нормативных актом новая глава уволила с должности руководителя структурного подразделения орготдела МО "Лиговка-Ямская" Елену Зозулевич, которая возглавляла администрацию до нее.

Напомним, Зозулевич назначил и снял с должности главы местной администрации Войтановский. В местном совете высказывали недовольство этим, заявляя, что глава муниципалитета в принципе не может назначать руководителей администрации своим распоряжением, а решаться этот вопрос должен на совете.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама