ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 мая 2006, 17:45

Михаил Бродский: В случае своего распада Демократическая фракция может объединиться с фракцией "Партия Жизни"

Представитель губернатора в Законодательном Собрании Петербурга Михаил Бродский не исключает, что в случае своего распада Демократическая фракция может объединиться с фракцией "Российская партия Жизни", сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. "Между ними уже перекинут мостик: Солтан был в "Яблоке", Ковалев  в СПС, Гольман - вообще типичный представитель СПС", - отметил Бродский.
Представитель губернатора полагает, что наличие у демократов собственной фракции идет на пользу Законодательному Собранию. "Парламент  это место для дискуссий. Решения принимаются после дискуссий. Без дискуссий - это значит у всех будет одно мнение", - объяснил Михаил Бродский.
Напомним, что сегодня численность Демократической фракции могла достичь четырех человек, что означало бы прекращение ее существования.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама