Новости 16 июня, 11:23

Власти Красносельского района не согласовали митинги в защиту Каменного пляжа

фото ЗакС политика Власти Красносельского района не согласовали митинги в защиту Каменного пляжа

Администрация Красносельского района отказалась согласовать митинги в Южно-Приморском парке и на Балтийском бульваре, сообщил лидер "Красивого Петербурга" Красимир Врански.

Районные власти сослались на ограничения, действующие в Петербурге из-за эпидемии коронавируса. Напомним, в числе установленных Смольным мер есть запрет на проведение публичных мероприятий до 12 июля. 

"В тоже время по всему городу идут во всю многотысячные развлекательные мероприятия. По всей видимости чиновники считают, что только на протестных мероприятиях можно заразиться короной", - отметил Врански.

Он заявил, что активисты объявят "о дальнейших действиях" в ближайшее время, а пока предлагают слать обращения на имя вице-губернатора Николая Бондаренко.

11 июня активисты подали заявки на два митинга, которые намеревались провести 16 и 22 июня против изменения проекта общественного пространства на территории Каменного пляжа. Они недовольны тем, что в него включили летнее кафе, на которое часто жалуются местные жители. 

 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru