ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 21 июня 2021, 14:05

"Никаких туристов, никаких горожан": На "Алые паруса" пустят только выпускников

фото ЗакС политика "Никаких туристов, никаких горожан": На "Алые паруса" пустят только выпускников

В преддверии ежегодного праздника выпускников петербургский градоначальник Александр Беглов обратился к местным жителям с просьбой не приходить на мероприятие: в событии смогут принять участие только приглашенные горожане и только выпускники.

"Сегодня, в условиях роста заболеваемости COVID-19 и низкого уровня вакцинированности населения, такое скопление публики чревато непредсказуемыми последствиями для выпускников", - цитирует переживания Беглова пресс-служба Смольного.

По словам губернатора, город пошел на встречу родителям, просившим не отменять столь значимый для их детей праздник, поэтому администрация и Роспотребнадзор договорились пускать на него только выпускников школ, гимназий, лицеев и колледжей.

Всем сторонним жителям и туристам в ночь с 25 на 26 июня доступ на набережные и на крыши зданий в районе проведения "Алых парусов" будет закрыт. Равнозначно запретят и передвижение судов в акватории Невы.

"Прошу отнестись к принятым мерам с пониманием. Ждем на бал только выпускников и больше никого. Никаких туристов, никаких горожан. Исключений делать не будем, - пообещал городской глава.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама