ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 июня 2021, 10:27

Алексей Макаров пожаловался губернатору на состояние парка Авиаторов

фото ЗакС политика Алексей Макаров пожаловался губернатору на состояние парка Авиаторов

Законодательное собрание Петербурга 23 июня утвердило запрос единоросса Алексея Макарова к губернатору Александру Беглову о парке Авиаторов в Московском районе.

В запросе депутат сообщил, что в парке есть проблемы с вывозом мусора, разжиганием костров и распитием спиртного. По словам парламентария, в вечернее время там становится небезопасно.

"В 2021 году значительная часть Парка была передана по договорам аренды некоммерческой организации под цели комплексного благоустройства, однако в феврале 2021 года указанные договоры аренды были расторгнуты", - говорится в запросе.

Ранее вице-губернатор Николай Бондаренко признал, что парк "нуждается в комплексе мер по содержанию и ремонту элементов благоустройства", указал Макаров. Депутат подчеркнул, что в летний период необходимость уборки и восстановления зеленой зоны является "насущной".

У главы города Макаров поинтересовался, к какому сроку и с помощью каких мер место приведут в порядок, а также каким образом планируется добиться соблюдения общественного порядка в парке.

 

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама