ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 июня 2021, 10:59

Депутатам ЗакСа из-за жары разрешили снять пиджаки

фото ЗакС политика Депутатам ЗакСа из-за жары разрешили снять пиджаки

Спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров в начале заседания 23 июня разрешил парламентариям остаться в рубашка и брюках. 

Он напомнил, что по прогнозам синоптиков, температура может подняться до +34 градусов. Хотя кондиционеры в Мариинском дворце работают на полную мощность, ниже +25 градусов температуру не опустить, добавил Макаров. 

- По желанию, я не неволю, из мужчин, вы свои пиджаки, кители можете снять, повесить на спинку стула и продолжать работу, - заявил спикер Заксобрания. 

Напомним, Макаров трепетно относится к внешнему виду депутатов. Ранее в Мариинском дворце неоднократно звучали замечания к внешнему виду участников и гостей заседаний.

Сергей Еремеев / фото: пресс-служба ЗакСа


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама