Новости 24 июня, 14:36

Псковским отелям запретили принимать непривитых либо не протестировавшихся туристов

фото ЗакС политика Псковским отелям запретили принимать непривитых либо не протестировавшихся туристов

Расположенные на территории Псковской области гостиницы, отели, дома отдыха, туристические базы, пансионаты и санатории начиная с 27 июня закрывают доступ для непривитых либо не протестировавшихся постояльцев, прибывающих из других регионов, информирует пресс-служа регионального правительства.

В течение последней недели в области зафиксирована очередная вспышка заболеваемости коронавирусной инфекцией, при этом в регионе отмечается самые низкие в СЗФО темпы вакцинации граждан.

Крупные очаги заражения находятся в детскому саду в городе Опочка, на заводе "Микрон", а также среди сотрудников Пушкиногорской межрайонной больницы.

Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано почти 40 тысяч заболевших COVID-19, погибли 446 человек. В области запрещено проводить корпоративы, при этом разрешена работа театров и филармоний при условии 70-процентной заполняемости залов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru