Новости 2 июля, 16:25

Глава комитета по природопользованию Беляев уходит в отставку

фото ЗакС политика Глава комитета по природопользованию Беляев уходит в отставку

Председатель комитета Смольного по природопользованию Денис Беляев написал заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщает издание "Фонтанка" со ссылкой на него самого. Решение он объяснил семейными обстоятельствами.

На своем посту Беляев проработал два года, сменив летом 2019 года Игоря Григорьева. На период его работы, в частности, пришлась передача полигона "Красный бор" в федеральное ведение. В июне КСП отчиталась об обнаруженных в деятельности комитета за 2018-2020 годы нарушениях на общую сумму 53,3 млн рублей. 

Среди всех глав комитетов петербургского правительства Беляев имел в 2020 один из самых низких задекларированных доходов - 2,7 млн рублей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru