Новости 28 июля, 11:06

ЗакС окончательно принял закон, упрощающий передачу земельных участков промышленникам

фото ЗакС политика ЗакС окончательно принял закон, упрощающий передачу земельных участков промышленникам

Законодательное собрание Петербурга на заседании 28 июля приняло в третьем чтении закон, по которому землю для строительства производственных объектов обрабатывающей промышленности можно будет получить без торгов.

Инициативу внесла фракция "Единая Россия". Согласно документу, Смольный сможет передавать участки инвесторам из обрабатывающей промышленности целевым назначением.

В настоящее время инвестиционные проекты, для размещения промышленных объектов, для выделения земли без торгов должны соответствовать ряду требований. В частности, иметь объем инвестиций в размере 2 млрд рублей.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru