Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 6 августа, 9:21

Znak: Полиция возбудила дело после подрыва дымовой шашки у совета депутатов МО "Смольнинское"

фото ЗакС политика Znak: Полиция возбудила дело после подрыва дымовой шашки у совета депутатов МО "Смольнинское"

Полиция возбудила уголовное дело по факту подрыва дымовой шашки под крыльцом совета депутатов МО "Смольнинское", пишет Znak.com со ссылкой на источник в силовых структурах.

По данным издания, дело возбуждено по п. "а" ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением насилия). По этой статье нарушителю грозит до пяти лет лишения свободы. Сообщается, что следствием занимается управление МВД по Петербургу.

Вечером 4 августа у входа в здание муниципального совета перед началом заседания загорелась дымовая шашка. Из-за громкого хлопка у мундепов заложило уши, а у некоторых на пару минут пропал слух. 

Напомним, 10 августа Смольнинский районный суд рассмотрит иск прокуратуры с требованием распустить совет депутатов МО "Смольнинское" из-за того, что он на протяжении нескольких месяцев не проводил заседаний совета. Ранее с подобным иском в суд обращался глава округа Григорий Ранков.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама