ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 августа, 12:50

Другоросса Галяшкина задержали на выходе из спецприемника в Москве

фото ЗакС политика Другоросса Галяшкина задержали на выходе из спецприемника в Москве

Активиста "Другой России Э. В. Лимонова" Михаила Галяшкина задержали на выходе из спецприемника, сообщили представители незарегистрированной партии.

Галяшкин вышел на свободу после 10-дневного ареста: в начале августа его арестовали по ст. 20.2 КоАП (нарушение правил проведения акции). Теперь активисту вменяют ст. 19.3 КоАП (неповиновение требованиям сотрудника полиции). Сейчас эта статья предполагает, в том числе, арест на срок до 15 суток. Галяшкина увезли в ОВД "Академический".

В конце июля другороссы вышли в нескольких городах на акции протеста за "свободу избраний" – после того, как Минюст в очередной раз отказал "Другой России Э. В. Лимонова" в регистрации партии. В Москве они приковали себя наручниками к зданию Минюста и жгли фаеры и дымовые шашки. Перед этим и во время акций другороссов задерживали, некоторым из них назначили аресты. 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама