Новости 31 июля, 17:54

Полицейские задержали более 10 другороссов во время акций за "свободу избраний" в нескольких городах

фото ЗакС политика Полицейские задержали более 10 другороссов во время акций за "свободу избраний" в нескольких городах

Полицейские задержали в Москве и в еще нескольких городах более десятка активистов "Другой России Э. В. Лимонова", когда они проводили акции за "свободу избраний", сообщили представители незарегистрированной партии.

В Москве другороссы вышли к зданию министерства юстиции с баннером, фаерами и дымовыми шашками и приковали себя наручниками к зданию. Были задержаны Михаил Галяшкин и Михаил Боровских, их увезли в ОВД "Академический". Галяшкина уже отпустили с протоколом.

В Перми задержали другороссов Андрея Келлера, Кирилла Имашева, Михаила Ефремова, Анастасию Маринцеву, Ивана Коурова, Евгения Некрасова и Ростислава Костромитинова. В Барнауле - Николая Умеренкова, Дмитрия Колесникова и Константина Жилина.

Напомним, в Петербурге другороссы 29 июля провели перфоманс "Политика на карантине" у здания Минюста. Облачившись в противочумные костюмы активисты приковали себя наручниками к решеткам на здании ведомства: так они выступили против "заражения" политической жизни страны. Сразу после перфоманса участников акции задержали и доставили в 1-й отдел полиции, где активисты провели ночь в ожидании суда. После этого суд арестовал их на трое суток.

Другороссы вышли на акции, требуя честных выборов, после того, как Минюст в очередной раз отказал "Другой России Э.В. Лимонова" в регистрации партии.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru