ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 августа, 9:54

На Камчатке нашли тела всех погибших при крушении вертолета Ми-8

фото ЗакС политика На Камчатке нашли тела всех погибших при крушении вертолета Ми-8

Спасатели нашли и подняли из воды тела всех погибших при крушении вертолета Ми-8 в Камчатском крае, сообщил губернатор региона Владимир Солодов в Telegram.

Теперь, по словам Солодова, спасателям предстоит поднять корпус вертолета. Он отметил, что это нужно для проведения следственных действий и чтобы избежать негативных последствий для экологии.

Вертолет Ми-8 потерпел крушение над Курильским озером. На борту находились туристы, среди которых были жители Петербурга, в общей сложности 16 человек. Восьми из них удалось спастись, остальные погибли.

Следственный комитет возбудил уголовное дело, в качестве приоритетных версий рассматриваются неблагоприятные погодные условия, ошибка пилотирования и техническая неисправность воздушного судна. 16 августа власти объявили, что нашли "черный ящик" вертолета.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама