ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 20 января 2003, 13:08

Алексей Тимофеев о комиссиях в ЗакСе и о себе

Один из самых молодых представителей депутатского корпуса Алексей Тимофеев претендует на должность председателя комиссии, занимающейся вопросами МСУ. В интервью корреспонденту ЗАКС.Ру Тимофеев поделился своими размышлениями на эту тему: "Я думаю, что у меня есть и опыт, и силы и возможности, чтобы достойно исполнять эти обязанности", – сказал депутат. На вопрос корреспондента ЗакС.ру кого господин Тимофеев видит в роли руководителей остальных комиссий, Алексей Анатольевич ответил, что на посту руководителя комиссии по городскому хозяйству и градостроительству видит Вадима Войтановского.
В беседе с Алексеем Тимофеевым корреспондент ЗАКС.Ру также попросил прокомментировать недавнее сообщение о СМИ, которое собирается издавать депутат.
"Естественно, я нуждаюсь в возможности высказаться. Как любой политик, нуждаюсь в общении с людьми. Чтобы оно происходило не так, как это повелось, в авральном порядке перед выборами, а постоянно. Думаю, что газета поможет мне в этом. Сейчас готовится к выходу первый номер. Дело в том, что проблемы моего округа давно уже стали общегородскими: это и строительство Ладожского вокзала, и теплотрассы, тянущиеся 13 километров, и многие, многие другие. Поэтому газета будет рассчитана на читателей всего города", - сказал Тимофеев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости8 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама