Новости 15 сентября, 18:32

Власти считают несанкционированные протесты основным способом дестабилизации ситуации в РФ

фото ЗакС политика Власти считают несанкционированные протесты основным способом дестабилизации ситуации в РФ

В российском правительстве уверены, что вовлечение россиян в несогласованные протестные акции является ключевым способом дестабилизации ситуации в стране, следует из постановления кабинета министров, опубликованного на портале правовой информации 15 сентября.

Инициатива предполагает внесение корректив в государственную программу "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности", которую утвердили ещё в апреле 2014 года.

"Основным способом дестабилизации общественно-политической обстановки в Российской Федерации становится привлечение различных групп населения к участию в несогласованных публичных мероприятиях (включая протестные акции), которые умышленно трансформируются в массовые беспорядки", - отмечается в постановлении кабмина.

В документе также говорится о том, насколько "деструктивно" на детей влияет информация, публикуемая в "телекоммуникационных сетях". Кроме того, там указывается на "неукомплектованность кадрового состава" силовиков и необходимость поднять им заработную плату.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru