ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 12:43

Беглов подписал постановление о выплатах блокадникам, прожившим в осаждённом Ленинграде менее 4-х месяцев

фото ЗакС политика Беглов подписал постановление о выплатах блокадникам, прожившим в осаждённом Ленинграде менее 4-х месяцев

Петербургский градоначальник Александр Беглов подписал постановление, согласно которому блокадникам, прожившим менее четырёх месяцев в осаждённом городе, будет предоставлена единовременная выплата в размере 50 тысяч рублей.

"Постановление принято в связи с длительным периодом действия мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции и ограничениями возможности получения оздоровительного отдыха, санаторно-курортного лечения, а также в связи с 80-й годовщиной открытия Дороги жизни", – уточнили в пресс-службе Смольного.

17 сентября Владимир Путин подписал указ о предоставлении разовой выплаты в размере 50 тысяч рублей россиянам, имеющим медали "За оборону Ленинграда" или знак "Жителю блокадного Ленинграда" и постоянно проживающим на территории РФ, в Латвии, Литве, Эстонии, в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье.

Отметим, что проживавшие в блокадном Ленинграде менее четырех месяцев граждане не имеют знака "Жителю блокадного Ленинграда" и не относятся к категории льготников.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама