ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 сентября, 12:48

"Уже могу работать": Явлинский перенес операцию на сердце

фото ЗакС политика "Уже могу работать": Явлинский перенес операцию на сердце

Основатель и председатель федерального политкомитета "Яблока" Григорий Явлинский сообщил в своем Telegram-канале, что ему провели операцию на сердце в Москве.

"Вчера мне сделали операцию (абляцию сердца) в одной из московских больниц. Операция прошла успешно, сейчас я чувствую себя нормально и уже могу работать. Некоторое время (надеюсь, не долго!) буду оставаться в больнице под присмотром врачей", - написал политик.

Накануне Явлинского госпитализировали в Москве. Сообщалось, что он жаловался на тяжесть в груди и учащенное сердцебиение. В партии сообщали, что политик чувствует себя удовлетворительно, но некоторое время останется под присмотром врачей.

фото: yabloko.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама