ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 октября, 17:58

В Новгородской области заканчиваются свободные инфекционные койки

фото ЗакС политика В Новгородской области заканчиваются свободные инфекционные койки

Повсеместный рост заболеваемости коронавирусом в России привел к тому, что на территории Новгородской области почти закончились свободные места в инфекционном коечном фонде. От общей его мощности свободно только 4,75% мест, передает ТАСС со ссылкой на главу регионального минздрава Резеду Ломовцеву.

"Развернуто 1 990 коек. Разворачиваем койки на всех площадях, на которых это возможно. <...> Реанимации переполнены", - рассказала чиновница.

Текущий коэффициент распространения вируса в области превышает средний по стране в полтора раза. Губернатор Андрей Никитин дал понять, что готов ввести строгий локдаун, если в некоторых отраслях сотрудники не начнут более активно прививаться.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама