ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 октября, 16:32

Уголовное дело Резника передали в суд

фото ЗакС политика Уголовное дело Резника передали в суд

В Петербурге завершилось следствие по делу бывшего депутата ЗакСа Максима Резника, обвиняемого в покупке растительного наркотика для личного пользования (ст. 228.1 УК), передает объединенная пресс-служба судов. Октябрьский районный суд зарегистрировал уголовное дело в отношении оппозиционера.

Проблемы у Резника возникли незадолго до выборов в Госдуму и ЗакС. К нему, помещенному весной под домашний арест, не пускали нотариуса, что лишило его технической возможности быть зарегистрированным на выборах. Как только голосование состоялось, Горсуд признал недопуск нотариуса к политику незаконным. Примечательно также, что партия "Яблоко", одним из видных представителей которой Резник являлся в 2000-е годы, отказалась выдвигать его на выборы из-за неразрешенного конфликта.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама