ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 октября, 17:55

Петербургские другороссы повесили протестный плакат на здание генконсульства Чехии

фото ЗакС политика Петербургские другороссы повесили протестный плакат на здание генконсульства Чехии

Петербургские активисты незарегистрированной партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" своеобразно поздравили Чехию с Днем независимости: на верхнюю часть здания генконсульства (Тверская улица, 5) они повесили красное полотнище. Выполненное в характерном для лимоновцев дизайне, оно содержало надпись: "Kurvy! Свободу Фадееву и Франчетти!".

Речь идет о белорусе Алексее Фадееве, которому в Чехии присудили 20-летний тюремный срок за его участие в вооруженной борьбе сепаратистов на Донбассе, и о россиянине Александре Франчетти, который тоже участвовал в военных действиях на юго-востоке Украины.

Другороссы также припоминают чешской стороне демонтаж памятника советскому маршалу Ивану Коневу с одной из пражских площадей, требуя его возвращения.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама