ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 октября, 18:32

Локдаун для торговых центров в Новгородской области продержался только три дня

фото ЗакС политика Локдаун для торговых центров в Новгородской области продержался только три дня

Чиновники из правительства Новгородской области своим новейшим решением внезапно сняли запрет на работу торговых центров, утвержденный в рамках общефедерального мини-локдауна 25 октября.

Как сообщила пресс-служба регионального минпромторга, губернатор Андрей Никитин разрешил ТЦ и ТРЦ открыться при условии, что сотрудники и посетители будут иметь на руках QR-коды. подтверждающие иммунный статус, а также не будут иметь повышенной температуры. Измерять ее требуют на входе.

Отметим, что в Петербурге на период локдауна (с 30 октября по 7 ноября) торговые центры закрывать не будут, но работать в них будут только супермаркеты, аптеки и прививочные пункты.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама