Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 10 ноября, 12:42

Миронов пообещал "не дать в обиду" мундепов, которых Смольный хочет исключить из советов

фото ЗакС политика Миронов пообещал "не дать в обиду" мундепов, которых Смольный хочет исключить из советов

Лидер справедливороссов Сергей Миронов выступил с заявлением относительно муниципальных депутатов от своей партии, которых руководство города предложило исключить из советов под предлогом некорректно составленных деклараций. По мнению Миронова, на этом примере в очередной раз можно наблюдать то, как представители местного самоуправления выражают нежелание "плясать под дудку администрации", к неудовольствию последней.

"Вот и придираются к каждой запятой и каждой копейке. Советую питерским чиновникам свою бдительность тренировать на подчиненных, а муниципальным органам власти желаю твердости в отстаивании самостоятельной позиции. Мы же со своей стороны найдем способы, как не дать своих депутатов в обиду", - приводит слова политика его пресс-служба.

Напомним, что из-за деклараций 2019 года предложил лишить полномочий четверых эсеров из МО "Гавань" лично губернатор Александр Беглов. Речь идет об Артеме Журавлеве, Олесе Кощеевой, Ольге Фаттуш и Елене Узкой. Также Беглов предлагает лишить полномочий депутата МО "Морской" Ольгу Галкину.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама