ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 ноября, 15:16

Очередной пруд в поселке им. Свердлова стал местом сброса строительных отходов

фото ЗакС политика Очередной пруд в поселке им. Свердлова стал местом сброса строительных отходов

В поселке им. Свердлова наблюдаются активные работы по размещению отходов в очередном водоеме, сообщает экологическая организация "Зеленый фронт". Пруд располагается близ Ермаковской улицы, на месте замечена тяжелая техника, сгребающая в воду грунт вместе со строительным мусором.

Как предполагается, официального ответа на жалобу в контролирующие органы придется ждать примерно месяц. Однако, по пессимистическому прогнозу лидера активистов Сергея Виноградова, за это время при сохранении темпа ведущихся работ от акватории, скорее всего, уже ничего не останется. Подойти к участку проблематично: его огородили забором.

В "Зеленом фронте" вспоминают, что за последние годы в поселке, богатом водоемами, сумели засыпать похожим образом целые десятки из них. В последний раз нечто подобное наблюдалось нынешним летом. В память об уничтоженных прудах, констатирует Виноградов, остались только старые снимки со спутника.

фото: "Зеленый фронт" (скриншот) / YouTube


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама