ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 ноября, 19:15

Горсуд подтвердил законность включения Муринского парка в список ЗНОП

фото ЗакС политика Горсуд подтвердил законность включения Муринского парка в список ЗНОП

Строительная компания "Анна Нова", претендующая на застройку части Муринского парка спорткомплексом, не смогла добиться через Горсуд исключения парка из списка зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП), куда его внесли депутаты ЗакСа в конце марта. Судья отклонила исковые требования девелопера к законодательному органу, интересы которого представляла Наталия Лыжова.

Как сообщает пресс-служба "Справедливой России – За правду", теперь для закрепления победы, к которой защитники парка шли три года, им осталось добиться отмены разрешения на строительство спорткомплекса. Заседание по этому иску в скором времени состоится в Куйбышевском районном суде. В случае, если долгожданное для жителей Калининского района решение будет вынесено, они, наконец, избавятся от строительного забора, который не первый год омрачает их прогулки.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама