ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 24 ноября 2021, 9:22

"Мне грустно и больно": Экс-глава штаба Навального* в Петербурге покинула Россию

фото ЗакС политика "Мне грустно и больно": Экс-глава штаба Навального* в Петербурге покинула Россию

Бывшая глава петербургского штаба Навального* Ирина Фатьянова известила, что вынуждена была уехать из России: окончательно на её решение повлияло дело активистки из Уфы Лилии Чанышевой.

"Прошла уже почти неделя, как я не в России, но я пишу этот пост только сейчас. Скажу честно: мне грустно и больно. В России у меня осталось всё", - делится переживаниями Фатьянова у себя в телеграм-канале.

Соратница оппозиционера, напомним, пыталась принять участие в выборах в Законодательное собрание Петербурга, однако территориальная избирательная комиссия аннулировала её статус выдвинутого кандидата. Как бывшей главе штаба Навального* ей пришлось свернуть кампанию из-за "закона об ФБК"*. ЗАКС.Ру рассказывал об этой истории.

Фото: Константин Леньков / ЗАКС.Ру


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама