ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 января, 12:35

Реорганизация аппарата ЗакСа должна завершиться в марте

фото ЗакС политика Реорганизация аппарата ЗакСа должна завершиться в марте

Аппарат Законодательного собрания Петербурга обновится к марту, заявил председатель городского парламента Александр Бельский на брифинге 19 января. 

Он попросил не называть это массовыми сокращениями. 

- У нас происходит не сокращение, а реорганизация. Действительно, мы какие-то управления оптимизируем, - отметил Бельский.

Ранее стало известно, что в ходе реорганизации поменяется руководитель аппарата ЗакСа. Свою должность покинет близкий экс-спикеру ЗакСа Вячеславу Макарову Михаил Субботин. Также известно, что свои должности должны покинуть "завхоз" городского парламента Алена Кукушкина, начальница пресс-службы Елена Гаврищук, руководительница управления организационного обеспечения Виктория Снигирева и начальник управления документационного обеспечения Алексей Трудов. Подробнее о реорганизации читайте в материале ЗАКС.Ру. 

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама