ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 января, 18:01

Ресторатор Коновалов просит петербуржцев напоить горячим чаем силовиков, дежурящих у закрытых баров

фото ЗакС политика Ресторатор Коновалов просит петербуржцев напоить горячим чаем силовиков, дежурящих у закрытых баров

Идейный вдохновитель барного протеста против режима QR-кодов ресторатор Александр Коновалов призвал горожан подсобить силовикам, которые вынуждены дежурить у закрытых за нарушение антиковидных правил заведений с тем, чтобы не допустить возобновления их деятельности. Идеолог сопротивления попросил петербуржцев принести правоохранителям горячего чаю.

Ночью 22 января после рейда с участием полиции и представителей Смольного закрыли и опечатали 20 баров-нарушителей.

О том, что возле заведений дежурят силовики, известили в соцсетях свидетели их присутствия у "провинившихся" точек.

"В центре на основных улицах мучаются солдатики. Некрасова, Жуковского ну и, конечно же, многострадальная Рубинштейна. Бедолаги стоят и мерзнут, сменяя друг друга уже почти двое суток. Дорогие петербуржцы! У меня к вам колоссальная просьба — принесите ребятам горячий чай, кофе и бутерброды. Мне их очень жалко, а сам я не могу ко всем успеть. Мы не сдадимся, обещаю", — пишет Коновалов у себя на странице в "ВКонтакте".

Отметим, что, невзирая на визиты правоохранителей, к бойкоту режима QR-кодов уже присоединились 176 петербургских заведений.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама